Der Eifelverein Waxweiler lädt alle Wanderfreunde zu unserem Jahresabschluss-Wandertag am Sonntag, dem 18. Dezember, ein.

Die Wanderung durch die vorweihnachtliche Natur hat als Ziel und Abschluss den Wanderparkplatz auf „Dinert“, wo ein kleiner Imbiss vorbereitet wird. Die Wanderstrecke ist ca. 9 km lang.

Treffpunkt ist um13.00 Uhr beim Parkplatz am Bürgerhaus.

Wanderführerinnen sind Maria Last und Pia Beyer, Tel 06554 1547

Die Organisation liegt in den Händen von Ewald Beyer.

Es gelten die gültigen Corona-Regeln.

Jeden 1. Dienstag im Monat findet im Hotel „Am Schwimmbad“ in Waxweiler ein Stammtisch statt, zu dem alle Mitgileder, Helfer und Gäste eingeladen sind.

Jeden 2. Dienstag im Monat findet ein Arbeitseinsatz statt.

Weiter Informationen erhalten Sie vom Vorsitzenden des Eifelvereins Jürgen Steffes

Flyer3

In Zusammemarbeit mit dem Hauptverein hat die Ortsgruppe einen Flyer erstellt, der den Eifelverein Waxweiler vorstellt, was er ist und welchen Aufgaben und Aktivitäten er sich gestellt hat.

Er kann beim Vorsitzenden Jürgen Steffes erworben werden.