Wanderung auf dem Panoramarundweg um Waxweiler

Der Eifelverein Waxweiler lädt alle Wanderfreunde zu einer Wanderung am Sonntag, dem 10.Juli, ein.

Die Wanderung als Traditionswanderung führt über den Panoramarundweg um Waxweiler.

Die Wanderstrecke beträgt ca. 13 km.

Nach Rücksprache mit den Wanderführerinnen können auch einzelne Etappen gewandert werden.

Wanderführerinnen sind Pia Beyer, Tel.: 06554 1547 und Maria Last, Tel.: 06554 582

Abschluss mit kleinem Imbiss beim Biotop, organisiert von Ewald Beyer.

Treffpunkt ist um 10.00 Uhr beim Parkplatz am Biotop an der Straße nach Lauperath.

Bei allen Wanderungen und Veranstaltungen gelten die gültigen Corona-Regeln!

Jeden 1. Dienstag im Monat findet im Hotel „Am Schwimmbad“ in Waxweiler ein Stammtisch statt, zu dem alle Mitgileder, Helfer und Gäste eingeladen sind.

Jeden 2. Dienstag im Monat findet ein Arbeitseinsatz statt.

Weiter Informationen erhalten Sie vom Vorsitzenden des Eifelvereins Jürgen Steffes

Flyer3

In Zusammemarbeit mit dem Hauptverein hat die Ortsgruppe einen Flyer erstellt, der den Eifelverein Waxweiler vorstellt, was er ist und welchen Aufgaben und Aktivitäten er sich gestellt hat.

Er kann beim Vorsitzenden Jürgen Steffes erworben werden.