auf der Homepage
des Eifelvereins Ortsgruppe Waxweiler

Wanderung auf dem Panoramarundweg 100

01

Die Traditionswanderung des Eifelvereins Waxweiler nach Echtershausen konnte leider Corona-bedingt nicht stattfinden. Als Alternative boten die Wanderführer Pia und Ewald Beyer eine Wanderung auf dem Panoramaweg 100 um Waxweiler an, die auch gern angenommen wurde. Das Foto zeigt die Wandergruppe bei der Mariensäule auf dem Eichelsberg. Von hier hat man einen wunderbaren Blick auf Waxeiler, ins Prümtal und über die Eifellandschaft.

OG Waxweiler

Am Hüttenberg 16